Dienste Daniel Pinho Gastronomia

Der Geschmack für die Küche entstammt. Die frühen Lehren galten mit seinem Vater, Chef Paul Kiefer, Inhaber/Gründer von La Sagrada Familia Klassische Restaurants der Innenstadt von Rio, mit 20 Jahren on the Road.

Gegründet Verwaltung, beschlossen, ein catering-Unternehmen, und wenn es eingeschaltet Aufgabe, die Einnahmen der Menüs von Veranstaltungen haben einen Kochkurs Professional bei SENAC und wichtige Etappen mit Köchen wie Flavia Lieh, Marcos Shafiq von Sawasdee Thai, der Boliviano Checho Gonzales, der Portugiesischen Chefkoch Vitor Sobral da Tasca da Esquina in Lissabon, São Paulo und Felipe Bronze Oro Restaurant in Rio De Janeiro.

Heute berät bei der Montage des Restaurants und Menüs, neben der Wiedergabe von seinem catering-Unternehmen, den Gastrô River, die Antwort von exklusiven Abendessen auf Großveranstaltungen.

Fragen Sie unsere Stand-Experten

Daniel Pinho Gastronomia

Rio de Janeiro (Brasilien) Kontakt

Erhalten Sie kostenlos und unverbindlich bis zu 5 Vorschläge für Ihr Catering

Ich brauche einen Catering