Dienste La Serviette Blanche

Eliane, eine ehemalige Unternehmensführung & Immobilien Jurist, entwickelt ihre Leidenschaft für Essen und kochen in einem sehr jungen Alter.  Während er aufwuchs, wurde ihr Leben etwas von der französischen Küche beeinflusst. Sie hat ihre Karriere Änderung Entscheidung nicht bereut, wie sie als Restaurant geblüht hat, catering- und Privatkoch. Ihre innovativen Ideen und die Leidenschaft für ihren Beruf hat sowohl im private als auch im corporate - Kunden gleichermaßen erfreut. Eliane ist mehrsprachig und ein erfahrener Reisender, die auf der ganzen Welt lernen und genießen die verschiedenen Küchen gereist. Außerdem arbeitete sie als Privatkoch in Monaco, Cote d ' Azur und auf privaten Mega-Yachten im Mittelmeer. Obwohl sie sich auf französische und mediterrane Küche spezialisiert ist, bietet sie auch eine große Auswahl an internationalen Gerichten.

Fragen Sie unsere Stand-Experten

La Serviette Blanche

Cannes (Frankreich) Kontakt

Erhalten Sie kostenlos und unverbindlich bis zu 5 Vorschläge für Ihr Catering

Ich brauche einen Catering