Dienste pureza iberica

Rafa Karriere als professionelle Cutter Schinken beginnt im Jahr 2005, als er öffnet seine eigener Metzgerei in Constantina (Sevilla). Gleiche ersten Jahr arbeitete sie als Cutter in der Feria de Abril, wäre Aktivität zu wiederholen jedes Jahr dank der Erfolg eines Job gut gemacht. Rafa arbeitet für Sierra de Sevilla (Gruppe Barbadillo) bis 2009, wenn es um Palma wurde verschoben Mallorca, wo er derzeit ausschließlich gewidmet geschnitten Schinken. Er hat in mehreren Veranstaltungen teilgenommen wie Hochzeiten, Produkt-Präsentationen und Verkostungen, hat geschnitten Schinken für mallorquinischen Wein Association, Military Base in Western Dam in Carmen Day, in Nixe Palace, in der Disco Sunset in Marchica Cocktailbar im Museum Baluard, in der Military Museum of San Carlos Castillo und eine lange etceteras. Heute hat ein eigenes Restaurant gegenüber dem Schloss Marivent "Iberischen Purity", ein Ort zum Genießen aller Produkte erst unmittelbar Sierra auf der Insel zu erfreuen Kunden. Im Laufe der Jahre hat der Lehrer entwickelt eine spezielle Technik in der Phantasie Gerichte, mit Blumen, Herzen oder Kaskaden von Schinken, der hat ergriffen, um in verschiedenen TV-Programmen, wie angezeigt IB3 lokalen Bars und Medien Als Diario de Mallorca. Kein Zweifel, Rafa ist ein Beispiel für Anstrengung und Hingabe ein harter Beruf, sondern mit erlesenem Geschmack

Fragen Sie unsere Stand-Experten

pureza iberica

Palma de Mallorca (Spanien) Kontakt

Erhalten Sie kostenlos und unverbindlich bis zu 5 Vorschläge für Ihr Catering

Ich brauche einen Catering